旅游资讯>> 产品动态>> 大救星公益救援平台

大救星公益救援平台

一、江泰救援服务有限公司

第一家自建全球网络的中资救援公司,融保、救、援、防为一体

江泰救援服务有限公司成立于2016年,是中国唯一一家自建全球网络的中资救援公司,为中国公民走出家门、国门,为中国企业走出去,为海外侨胞、留学生提供全面的救援、救助服务。

江泰救援服务实现四大转变:

  • 从人工电话救援到一健救援的飞跃
  • 从与保险分离式救援向救援、保障、防范一体融合
  • 从单一救急到救命、救治、救护、救助的全面救援升华
  • 从商业救援向平台救援提升

二、江泰全球救援联盟

同一世界,同一救援

江泰全球救援联盟是由江泰救援服务有限公司发起、由全球知名救援集团/公司、航空公司、包机公司、安保公司、旅行社等自愿参与并组成的全球性救援服务组织。

江泰全球救援联盟秉持“共享和共赢”宗旨,通过共享模式,为每一个成员带来全球化发展平台和经济利益。

三、大救星

救援云时代,星使一键来

大救星作为江泰救援提供全球服务的救援平台,基于移动客户端的APP,整合各类服务资源,用共享经济模式创建了平台+星使+专业服务商的线上与线下相结合的中国解决方案,是在政府领保服务和商业救援之外的新救援模式,为中国公民走出去提供逢险必救,遇难必帮的4类16项专业贴心服务。

大救星APP现已在各大应用商店上架,欢迎下载!


IOS 版本

Android 版本